Как просто выучить иностранный язык

13.08.2018

Трудности изучения иностранных языковЯзык — это не просто математика — одно слово равно другому слову. Он имеет самую культуру государства, которое его использует. Есть много специфических для страны фраз, которые не имеют перевода на другой язык. То же самое относится и к словам — не все имеют перевод на другом языке. Это то, что Иван Манев, создатель WORDDIO, находится в эфире в Bloomberg.

«Я думаю, что мы все будем говорить по-английски в течение следующих 30 лет, и поэтому примерно через 30 лет языкового барьера не будет».

Манев сказал, что много лет назад он должен был улучшить свои знания английского языка за очень короткое время. Он начал посещать курсы после рабочего дня, но это ему не помогло. Он зачислялся на курсы за границей, но для него наибольшая трудность заключалась в запоминании отдельных слов.

«Вначале я начал писать слова для себя по принципу поддельных карточек. Я записываю на одном языке, а затем слушаю записи, к примеру, во время езды. Мое произношение было неверным, и оказалось, что это не помогает. Мне пришло в голову, что не может быть такого приложения (программы), которое позволило бы мне учиться, пока я был в движении. Все существующие приложения были интерактивными и не работали, когда вы в пути. Пока я сам, не сделал приложение, не было ни одного, который не был бы интерактивным ».

Менее чем через год WORDDIO имеет более 30 000 загрузок. Он предлагает 34 языка и охватывает более 90% населения США. В число 5 наиболее заинтересованных стран входят Англия, Германия, Испания, США и Канада. Английский язык является наиболее предпочтительным — 80% пользователей загрузили приложение для его изучения.

«Для пользователей все должно быть как можно более ясным, легко понять, в первом приложении, которое мы разработали, это не так. Чтобы привлечь потребителей, мы теперь полностью используем социальные сети. У нас есть хорошо развитая страница Facebook с примерно 8 000 подписчиков, около двенадцати Twitter в Twitter и Instagram. Прямо сейчас, вместе с моими детьми, мы разрабатываем канал YouTube на WORDDIO ».

Разработчик приложения сказал, что приложение использовалось до сих пор таким образом, что один язык разблокируется после одноразового платежа. После проведения опроса с пользователями и проверки их желаний они решили внести изменения. Вскоре приложение будет использоваться с ежемесячной подпиской, которая разблокирует все языки, но сохранит планы, которые теперь используют их пользователи.

«В настоящее время мы делаем паузу в рекламе, чтобы делать новые улучшения, и с сентября мы снова начнем с этих улучшений, которые хотели наши пользователи. Мы не только позиционируемся на болгарском рынке — мы в основном рекламируем его. Вскоре мы индексировали наши результаты в течение 6 месяцев, а затем, на шестой месяц, было всего 10 стран по всему миру, которые не загружали приложение ».

Манев также сказал, что они не позиционируют себя как конкуренты языковых школ, но вместо этого хотят позиционировать себя в качестве своих партнеров.

Источник — https://www.dnes.bg

А на сладкое предлагаем посмотреть ролик — Как выучить Английский Язык, самый простой способ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»